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  • 4/29/09 23:00 > うまー
  • 4/29/09 23:00 > いい具体で火を止め、余熱で少しおき、皿にあける。
  • 4/29/09 22:59 > 半熟ではなく、ポロポロっぽくなるまで炒める。
  • 4/29/09 22:59 > バラバラになったら溶き卵を投入。そぼろに味がついているので、卵はそのままで。
  • 4/29/09 22:58 > 火が通ったら皿にあける。冷凍してあった鶏ソボロをフライパンで弱火で解凍する。
  • 4/29/09 22:58 > ちょっとゴマ油をいれほうれん草を投入炒める。
  • 4/29/09 22:57 > ベーコンを油をひかずに炒める。
  • 4/29/09 22:57 > 賣解膨臧膨跣
  • 4/29/09 22:57 > うまー
  • 4/29/09 22:56 > 最後にミルクを注ぎ、味を調える。
  • 4/29/09 22:56 > コンソメを投入し、塩コショウ。アクが出たらとる。
  • 4/29/09 22:55 > 本体は水から似て、葉は沸騰してからいれる。冷凍してあったエノキを投入。
  • 4/29/09 22:55 > カブは本体を皮をむいて4つに大きくきる。葉は洗ってざく切り。
  • 4/29/09 22:54 > カブとえのきのミルクコンソメ
  • 4/29/09 18:21 > ちゃんとしたスピーカーが欲しい
  • 4/29/09 17:26 > はてなついったー部に入ってはみたものの、よく分からない